Franquias

Seja um Franqueado Leckerhaus.

Tenha o seu próprio negócio com
uma marca com mais de três décadas de tradição!

A Leckerhaus

Fundada em 1991, a Leckerhaus é uma tradicional Confeitaria Alemã especializada em tortas com receitas clássicas da tradicional confeitaria européia, em especial com a utilização do Marzipan, sofisticada receita germânica que produzimos unicamente com amêndoas importadas.
Nossos produtos, todos feitos artesanalmente, são referência de qualidade, delicadeza e sofisticação. Além da nossa especialidade em tortas e biscoitos de mel, temos um variado mix de produtos.
Para datas comemorativas, somos especialistas em criar tortas e biscoitos com decoração temática.
A partir de setembro de 2019, a Leckerhaus passou a ser vinculada à COG SUPPORTING STUDENTS, empresa de Intercâmbio Gold Partner do Valencia College, renomada instituição de ensino localizada em Orlando, Florida, USA.

Receitas

Mantidas em segredo, nossas receitas são rigorosamente as mesmas criadas pela nossa fundadora três décadas atrás.
Nos consolidamos pelo rígido controle de execução das nossas receitas originais, mantendo assim o nosso compromisso pela qualidade e pela nossa capacidade ímpar em fabricar nossos produtos artesanalmente.

Nossa Visão

Ser a melhor rede de Confeitarias especializada em
Tortas com Marzipan e Biscoitos de Mel do Brasil.

Nossos Valores

Modelo de Gestão

Nossos valores são praticados através de um conjunto de atitudes comportamentais tendo como objetivo criar valor para a empresa e para os nossos clientes.
Chamamos esses valores de Chaves da Excelência!

Equipe

Nossa equipe é apaixonada pelo que faz, na Leckerhaus gostamos de gente, motivo pelo qual criamos sabores para trazer felicidade para as pessoas.

Marzipan

O Marzipan, também conhecido como Maçapão, é feito a partir de uma pasta de amêndoas moída, açúcar e clara de ovos. Por conta de sua textura, sua massa pode ser moldada, criando, assim, decorações dos mais diversos formatos.
O Doce dos Doces vem da Idade Média, onde o maçapão era consumido em regiões que hoje correspondem a Alemanha, parte da Europa e também o Oriente, onde o produto era feito a partir dos seus três ingredientes principais que compõem a receita até os dias de hoje.
A versão mais conhecida do surgimento do Marzipan se deu por causa de uma crise agrícola que Lubeck, cidade onde hoje fica a Alemanha, sofria de fome no inicio do século XV e para amenizar esse sofrimento, os padeiros da região inventaram às pressas algo para que as pessoas pudessem comer: um pão com amêndoas e açúcar, produtos esses que
na cidade ainda tinha um pequeno estoque.
Por ser essa versão da origem a mais famosa, o Marzipan de Lubeck é considerado o original dentre todas as receitas, se distinguindo por seguir as diretrizes do Instituto de Controle de Qualidade Alemão (RAL), o qual define que o doce não pode ter mais do que 30% de açúcar em sua composição.
Mesmo não existindo registros de como o Marzipan chegou ao Brasil, acredita-se que ele surgiu por aqui quando dois imigrantes vindos em 1928 da Letônia abriram uma pequena loja de chocolates com Marzipan.

Vantagens de escolher a Leckerhaus

Mais de 3 décadas de tradição
Produtos com 100% de fabricação própria
Produtos artesanais com Produção Padronizada
Confeitaria Alemã especializada em tortas com receitas clássicas da tradicional confeitaria Européia
Clientela Cativa de geração em geração
Receitas Originais
Garantia de entrega direto da fábrica
Operação simplificada com poucos colaboradores
Qualidade e Detalhes que fazem a diferença

Nossos Modelos de Negócio

Loja Conceito

FRANQUIA

Se você acredita no nosso Propósito, nos nossos Valores e deseja ter uma franquia especializada em Receitas Clássicas da Tradicional Confeitaria Européia, gostaríamos muito de receber o seu contato.
Bárbara, Luciana e Júlio

Preencha o Formulário